设为主页 加入收藏 繁體中文

关于CIMA

    CIMA 特许管理会计师公会(The Chartered Institute of Management Accountants)是全球最大的国际性管理会计师组织,同时它也是国际会计师联合会(IFAC)的创始成员之一,拥有22.7万会员和学员,遍布170多个国家。

CIMA成立于1919年,总部设在英国伦敦,在澳大利亚、新西兰、爱尔兰、斯里兰卡、南非、赞比亚、印度、马来西亚、新加坡等国家以及中国香港和大陆均设有分支机构或联络处。1975年CIMA被授予英国皇家特许机构,并被英国皇家授予为监督其政府制定的管理会计标准的机构。2012年初,CIMA & AICPA共同推出CGMA 头衔,截止2013年底, 全球共有12.8万CGMA 会员,CIMA会员自动拥有CGMA头衔。

CIMA一直以来紧密结合充满活力和挑战的商界需求,坚持不懈地致力于企业财务管理及战略决策的研究和开发,提供了世界上极具权威性的高端财务职业资格认证。CIMA资格认证不仅为企业衡量和提升财务管理人员素质和业务水平提供依据,也为各行各业的高级财务人员和管理精英创造展示实力的平台和个人发展的通途。

CIMA资格不同于普通会计认证,它不局限于财务会计,而是涵盖了管理、战略、市场、人力资源、信息系统等方方面面的商业知识和技能。它将使您具备高级决策管理人员的素质,顺利实现财务人员的角色转换,晋身国际商界精英之列。CIMA特许管理会计师受到了全世界的一致认可,许多世界知名跨国企业,如联合利华、壳牌、福特、艾森哲等,都对CIMA资格推崇备至。

访问量: 今日: 昨日: 本月: 全部: