设为主页 加入收藏 繁體中文

教师团队

1.pngTimothy F. Gearty, CPA, MBA, JD

Tim是美国注册会计师协会会员,是新泽西公共会计师协会会员和理事,也是新泽西美国律师协会的会员。菲尔莱狄更斯大学会计学毕业,并同时拥有新泽西州西东大学金融和法律的MBA学位。

Tim是公认的讲解各种会计和税务话题的专家,多次在全球前100强企业和国际协会上发表演讲。在过去的20年间里,Tim频繁被邀出席为一些大集团,组织,企业,会计所举办的有关会计和税务的话题演讲。除此之外,Tim也为Gearty & McIntyre会计事务所提供专业的商务咨询,包括会计的诉讼支持、法务等等。


 2.pngPeter Olinto, CPA, JD

1990年,Peter毕业于佩斯大学。刚毕业便进入德勤会计事务所工作。期间Peter完成了CPA的学习,并以优异的成绩一次性通过了4门CPA考试。 在1995年获得了福特汉姆大学法学博士学位,随后在安永会计事务所担任税务相关律师代理人。

近10年来,Peter一直为福特汉姆商学院的学生担任教学,内容涉及法律,会计,财务报表分析和税法。Peter讲课风格幽默、风趣,常常被学生称之为最具活动的讲师。


 3.jpg老丞宇先生,Eric Lo

管理会计资深讲师、香港注册会计师、加拿大注册会计师、英国特许管理会计师,并获University of Hull金融管理硕士。Eric先后在香港及加拿大等地的多家制造、贸易和咨询企业担任财务、会计和管理职位长达20年。拥有丰富的中国及海外专业会计及管理会计经验,教学极具活力和热情。曾在香港大学、香港中文大学、香港科技大学,上海复旦大学,上海财经大学等多所知名高校教学,为学生提供国际管理会计、财务、会计、金融管理的专业知识。于此之外,Eric Lo也是联想、Sony Ericson, ABB等诸多500强企业制定的内训金牌讲师。Eric老师教学经验丰富,教学生动幽默,广受好评。


4x.png黄赞东 Benjamin Wong

黄老师拥有逾20年的私人及上市公司高级财务管理经验,并曾在亚洲和北美多家上市公司担任CFO,如CAVAN VENTURES INC, KEYWEST GLOBAL TELECOMMUNICATION BERHAD。黄老师早年毕业於香港中文大学主修工商管理, 同时亦为特许金融分析师,美国注册会计师,加拿大特许公认会特许公认会计师。


 

张越

中国注册会计师协会国际会计准则特聘讲师

*CIMA官方中国区高校培训特聘主讲讲师

*ACCA官方中国区高校培训特聘主讲讲师

新西兰奥克兰大学金融学硕士,英国特许公认会计师(ACCA)会员,美国注册金融分析师(CFA),于2006年开始从事财务会计教学培训工作。对ACCA、CIMA、AICPA、ACA等考试有深入的研究,清晰的讲授收到学员的普遍好评,其所授的班级一直保持着高通过率,她的学生有多人取得单科成绩全国第一。另外,张老师也连续4年被英国皇家特许管理会计师公会聘为全国高校教师培训主讲教师。

 

访问量: 今日: 昨日: 本月: 全部: