设为主页 加入收藏 繁體中文

关于举办2015年度CIMA北亚区理事会会议——重庆理工大学分论坛的通知

发布者:    发布时间:2015-9-27 15:35:05    阅读:

为给各位同学提供一个跟众多外企高管当面交流和展示自我的机会,以便大家对自己未来的职业规划有更为清晰的蓝图,我校将举办主题为“国际化背景下会计职业发展”的论坛,具体安排如下:

主题:国际化背景下会计职业发展论坛——2015年度CIMA北亚区理事会会议重庆理工大学分论坛

时间:2015年9月25日晚19:00

地点:重庆理工大学花溪校区中山图书馆报告厅

主办单位:CIMA北亚区

承办单位:重庆理工大学会计学院

部分嘉宾名单:

John Windle,CIMA全球CFO

李颖, Vicky Li,CIMA北亚区总裁

Aidan Goddard,现任欧舒丹亚太地区首席财务官

杨义超, Yichao Yang,远誉广告首席财务官

吕雪飞, Freda Lv,CIMA北亚区财务合伙人

 

 

背景:

CIMA 特许管理会计师公会 (The Chartered Institute of Management Accountants)是全球最大的国际性管理会计师组织,是国际会计师联合会(IFAC)的创始成员之,同时它也是国际会计师联合会(IFAC)的创始成员之一,拥有17万会员和学员,遍布170多个国家。CIMA成立于1919年,总部设在英国伦敦,在澳大利亚、新西兰、爱尔兰、斯里兰卡、南非、赞比亚、印度、马来西亚、新加坡等国家以及中国香港和大陆均设有分支机构或联络处。

CIMA一直以来紧密结合充满活力和挑战的商界需求,坚持不懈地致力于企业财务管理及战略决策的研究和开发,提供了世界上极具权威性的高端财务职业资格认证。CIMA资格认证不仅为企业衡量和提升财务管理人员素质和业务水平提供依据,也为各行各业的高级财务人员和管理精英创造展示实力的平台和个人发展的通途。CIMA资格不局限于会计内容,而是涵盖了管理、战略、市场、人力资源、信息系统等方方面面的商业知识和技能。它将使您具备高级决策管理人员的素质,顺利实现财务人员的角色转换,晋身国际商界精英之列。CIMA特许管理会计师受到了全世界的一致认可,许多世界知名跨国企业,如联合利华、壳牌、福特、艾森哲等,都对CIMA资格推崇备至。

 

 


TAG:

访问量: 今日: 昨日: 本月: 全部: