设为主页 加入收藏 繁體中文

可口可乐很可口--——记CIMA班学员参观实习可口可乐重庆分公司

发布者:CIMA1501班 胡译潇    发布时间:2016-6-2 10:33:48    阅读:

提到汽水饮料,你最先会想到什么?当然是可乐啦!那么你是否爱喝可乐呢?你又了解可乐的生产加工工艺吗?带着这些问题,5月26日下午我们经管学院2015级和2014级CIMA班同学在梁丽、叶晓玲、程芬和陈賡老师带领下参观了可口可乐重庆分公司,现场领略了一番可乐制作过程中大规模生产线的风采,并参观了可口可乐(重庆)的博物馆,了解了可乐及公司独特的历史文化。

1.jpg


    在活动现场,师生们仔细聆听讲解员的介绍,通过其对流水线的展示以及重要仪器功能的说明,生动的将大家带入生产情景。全机器化生产不仅提高了效率,还保障了生产过程中良好的卫生条件,精密的生产环节不得不让人感叹一番工业革命所带来的巨大效益

随后,在工作人员的带领下,同学们参观了可口可乐重庆分公司博物馆,在踏进房间的刹那,大家不约而同地被眼前景象所吸引,纷纷拿出手机拍摄“藏物”,其中不乏奥运火炬、纪念衫、纪念瓶、雕塑等,其中值得一谈的是各式各样的纪念瓶身,不仅跟各大线上线下活动有关,也与地域特色相结合,其造型独特新颖,令人眼前一亮。

   最后,在大合照的欢愉中同学们不舍地结束了此次参观学习。

  2.jpg


TAG:

访问量: 今日: 昨日: 本月: 全部: