设为主页 加入收藏 繁體中文

“霸道总裁”跟你聊聊职业人生

发布者:2015cima班 姜孟威    发布时间:2017-5-1 15:26:01    阅读:

426日晚上7点,经管学院CIMA中心特邀嘉宾楷博财经教育董事长兼CEO Mark Coggnis 、楷博商务发展总监温国峰先生、楷博西南区学服经理甘涛先生一行来到双福校区,在A01 211教室与20152016CIMA班的同学们做了一场别开生面的职业人生规划交流座谈会。

Mark首先与同学们分享他曾就职的巴黎银行(香港)证券研究部、汇丰银行亚洲证券研究部、KAPLAN亚太区总裁以及KBF董事长兼CEO的职业人生成长经历。随后,与同学们交流一套名叫AADDAWARENESSASSESSMENTDEVELOPMENTDEMONSTRATION)的成长方法。最后,Mark便开始了Q&A,也即同学提问他来回答的互动阶段。同学们一个个颇具幽默感的问题,以及Mark诙谐的回答和肢体语言让大家捧腹,把整个交流会的气氛推向了高潮。

    通过本次面对面与“霸道总裁”Mark的交流,使同学们深刻认识到,要想成功首先得做好三件事情,即:努力学习、、抓住机会、相信自己。

1.jpg

2.jpg


TAG:

访问量: 今日: 昨日: 本月: 全部: