本文最后更新于2015年4月11日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容失效,请反馈给我们,谢谢!

种子变绿植,梦想在发芽,让身边多一点绿色,改变从你我开始!“第五届全国大学生绿植领养活动”重庆交通大学站即将启动,4月15日,上百颗种子等待你的呵护,期待你的到来!

本次活动只需要在新浪微博搜索@环境与资源保护协会或@重庆交通大学微博协会查看置顶微博参与“摇一摇领种子”活动,即可在活动现场领取种子与花盆。现场领取就在4月15日下周三,双福校区食堂一二楼,现场参与扫二维码与微博上墙活动。南岸校区同学也可参与微博“摇一摇领种子”活动,种子将会送至南岸校区,你的手中!

如果在你的心中有这样一片绿色的海洋,在微风习习中摇曳着生机与恬静。如果在你的心中有这样一个绿色的愿望,想要在目光所及之处填满绿的色彩。那么你想要拥有这样一片绿色海洋 想要自己亲手为心中的绿添上一抹色彩的机会已经来了,赶快行动起来把!