本文最后更新于2015年5月10日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容失效,请反馈给我们,谢谢!

有些情,不用说,行动便可表;

有些人,很难舍,遇见便美好!

当真正对小孩子们付出真心与爱,他们能让你收获的常常不仅仅是快乐,还有难忘的感动!炽热的太阳并没有阻挡重庆交通大学环境与资源保护协会的环教伙伴们的热情,一下车,他们便往巴福小学奔去……在操场里玩耍的小朋友们一看见他们,便拥到他们身边来,一声一声的哥哥姐姐叫着……有些小朋友还把他们自己编的手链和折纸送给他们,虽然这些东西并不精美,但是小朋友们那份心是最难能可贵的,而也许这些东西对他们而言就是非常珍贵的了!

由于学校停电,所以志愿者们所准备的课件都没用上,就和小朋友玩击鼓传花的游戏,虽然游戏很简单,但小朋友性致都很高。在上课之前,志愿者就跟他们讲了这也许是他们最后一次环教了,小朋友听到了都有点失望,以前上课时他们总是很吵闹,而这次,他们都特别配合志愿者们。对他们而言,这或许是表达他们的不舍的最直接的方式了吧!