本文最后更新于2015年5月18日,已超过 1 年没有更新,如果文章内容失效,请反馈给我们,谢谢!

2015年5月十六日上午,环境与资源保护协会第十七届实习干部面试竞选在A01 331顺利举行。

上午八点,在主持人做过简练的开场后,面试正式开始。整场面试分为上下两个半场,上半场面试的四个部门分别是:办公室,外联部,项目部,宣传部,而下半场的部门则是:网编部,绿动队,环教部,督导组。整个会场保持着严谨沉稳的氛围,八个部门在主持人的引导下有序进行着面试工作。而担任本次面试官的是环协第十六届会长以及各位十六届环协干部们。

尽管整场面试时间长达六个小时,但面试者们仍热情洋溢,激情满满。他们用饱含感情的演讲向面试官们诉说着自己在环协这一年收获的感动,并就自己对新一年协会的发展方向与设想进行了阐述,而各位面试官也就他们每位的发言进行了精彩的提问。

新一年的环协会因为注入他们这些新鲜血液而容光焕发。相信新一年的环协将在他们的带领下迈上新台阶。一个人可以走得很快,但一群人可以走的更远,相信环协在他们的带领下可以越办越好。