10月15日的星期六上午,天气虽然阴沉,却阻止不了环境与资源保护协会共聚一堂的热切心情。在A01 238教室内,迎来了环协第十八届干部干事见面大会,兄弟社团各代表也受邀参加这次大会。此次活动场面氛围十分热烈,旨在让第十八届的环协小鲜肉们充分的认识并融入环协这个团结友爱的大家庭。

1.jpg

本次大会场景布置温馨,充满着家的味道,各种漂亮的装饰品悬挂在场景的不同位置,让人看到了感受到温暖。本次活动有四位主持人,他们相继走上讲台,为此次大会讲述了开场白,并宣布活动的开始。首先是对环协的回顾与展望,环协是一个大家庭,十八年来,一起经历了风风雨雨,一张张活动照片出现在大屏幕上,它们讲述的是环协大家庭在一起的欢声笑语,回忆过去,不少美好涌现在每个环协人的心头。回忆不曾离去,明朝更胜今朝,接下来是各部门的小鲜肉带来才艺展示,他们充满青春活力,展现着各种吸引眼球的才艺,有的引起哄堂大笑,有的给人温馨美好,有的令人感慨万千。代表整个环协大家庭的会长上台深情致词,感谢环协一路上的陪伴,感谢为大会做出贡献的每一位成员,他坚信,环协的未来一定会越来越好,而后各大兄弟社团代表也上台并表达了对环协的祝福。当一位位“领导人”发言完后,一首首悦耳的音乐随即演奏,表演者们相继上台深情演唱那触人心玄的歌曲,他们的友爱和谐令人羡慕,让人不禁想起那些年的青春年少,那些年的肆意奔放。大会最后,全体人员起立,激情的演唱着代表环协家族的那首会歌——《绿动》。青春理应如此,这一刻,时间在这里定格。

2‘.png

环协是一个大家庭,他们中的人来自五湖四海,是缘分,让他们在这里相聚,在交大相聚。新鲜血液的涌入,环协将不断的壮大,处于青春的他们,在这年轻的战场上努力、拼搏、奋斗,环协会因为他们而变得更加美好,未来的道路上,不管风雨彩虹,都会看到他们那为青春无悔的坚定信念!

3.jpg

 

4.jpg