2017年3月16日星期四下午,环教部门在津福小学进行了新学期以来的第一次环教。因为已经很久没有见到可爱的小朋友们了。所以这次环教部门的成员们都显得十分跃跃欲试。

1.jpg

下午一点三十分左右环教成员们就来到了熟悉的津福小学,小朋友们看到环教部门的成员后都显得十分兴奋,对他们的到来都表示十分欢迎,在两点钟后环教成员就踏入了四年级二班的教室进行准备,四年级二班的孩子们将要参与今天的环教。他们都显得异常兴奋。

2.jpg

因为刚上课时孩子们还没静得下心,教室起初十分吵闹。但是接下来在主讲的循循诱导下,环教课程逐渐进入了正轨,课堂纪律十分不错。主讲和孩子们一问一答,场面十分和谐。

3.jpg

在这样的情况下一节课过去的很快,没多久环教课就已经结束了,环教成员在小朋友们的陪伴下一起合了影并把他们送出了校园。

4.jpg

这次环教加深了孩子们对全球变暖的认识,还让他们了解到许多海洋方面的知识。这次环教在孩子们的再见声中落下帷幕。