2017年5月14日下午两点,重庆交通大学环境与资源保护协会第十九届实习层干部见面大会于双福校区A01 234教室正式开始。

首先,为了使各个部门的实习部长尽快熟悉起来,实习会长层首先开始进行自我介绍。他们带头在黑板上写下了自己的名字,并讲述了对实习干部们的期望。之后,实习干部们依次上台展示自己,带动了会场的气氛,拉近了各个实习部长之间的距离。

在自我介绍之后,实习会长层告诉了实习干部们实习期间需要负责的各个活动,认真解答了许多关于工作方面的问题,并希望实习干部们能团结协作,努力地把各个活动做到最好。

为了进一步拉近关系,实习会长层准备了四个小游戏,在操场上进行了团建活动。这四个游戏分别为猜人名、人体传送带、肩并肩、两人三足活动。这些游戏大大提高了各个实习部长之间的熟悉度,加强了实习部长们对彼此的信任程度。团建活动在一片欢声笑语中顺利结束,也为此次实习层干部见面大会画上了一个圆满的句号。

实习的这段日子,必然会有形形色色的困扰此起彼伏。希望各位实习部长们有勇气和毅力直面一切困扰,因为那些困扰总不会比团结和爱长。阳光同在、未来同期、与爱同行、以梦为马,愿各位实习部长能齐心协力、互帮互助,共同度过这一段可贵的时光,和环协一起在未来的日子里茁壮成长。

有这样一群阳光温暖的人,他们有着共同的目标,他们有着共同的信仰。他们不忘初心,在这短短一个月的实习时间里,用尽全力使自己提高,也希望贡献一份力量使协会变得越来越好。

——致环协第十九届实习干部层