2017年5月25日、26日,重庆交通大学环境与资源保护协会常务办公室在南岸校区雅园、知园成功举行了以“绿色银行,绿色校园”为主题的宣传活动,众多交大学子积极参与了该活动。

“绿色银行”活动意在加强同学们的环保意识。参与者可以以寝室或个人为单位收集废旧物品来进行绿币兑换。当绿币积累相应数量后,可兑换精美工艺品或者绿色植物。在活动过程中,环协的小伙伴们为来往的师生热心宣传、耐心讲解,吸引了不少的同学前来开户以及进行绿币兑换。同学们纷纷表示:会继续收集塑料瓶、纸板来支持“绿色银行”活动。小伙伴们精心准备的小礼品也受到了同学们的好评。

此次“绿色银行”宣传活动于5月26日晚七点成功结束。感谢同学们的热情参与,让我们一起携手,守护美丽交大,将环保践行到底!