背景:
阅读新闻

重庆市忠县项目小组赴万州和忠县开展航运调研

[日期:2017-01-23] 来源:  作者:吕稼欢 [字体: ]

2017117-19日,由黄承锋教授团队九名成员组成的调研小组赴万州和忠县两地,对沿线长江港口及航运企业开展为期三天的走访和实地调研。

 

17日下午调研小组在万州港召开座谈会,会议由万州港航局谭世成副局长主持,重庆市万州港口有限责任公司、港九万州港务有限公司相关领导和部门负责人出席了本次会议。调研团队成员雷洋博士说明了此次调研目的、调研内容等,港九万州港务有限公司运营部门负责人对万州港的历史、主营业务以及发展战略等进行了介绍,让调研成员对万州港有了全面的了解。万州红溪沟滚装码头负责人方总经理介绍了滚装运输码头和线路运营情况,与调研人员对目前其公司发展、现有问题、滚装运输发展趋势等问题进行了深入地探讨,让大家对滚装运输的研究能够着眼于实际,此次会议让大家对万州港和滚装运输有了进一步的认识。

 

 

 

万州港调研座谈会

 

118日上午,调研小组来到万州港、红溪沟码头,实地考察港口、滚装码头运行现状,详细地了解到目前滚装运输价格、流程、服务等情况。

 

 

 

 

 

万州港集装箱装卸作业

119日,调研小组在忠县港航管理处工作人员的带领下来到忠县周家溪滚装码头、海螺码头参观学习,在周家溪码头运营负责人闫经理介绍目前滚装运价、优势、规划等情况,让大家对忠县滚装运输的发展有了更加详细的认识。随后团队到达海螺水泥专用码头,朱经理向团队介绍了海螺码头的运营、运输、产品等方面现状,实地学习了目前先进的运输知识在生产中的应用,受到了很大的启发。

 

忠县滚装运输码头

忠县滚装运输码头

 



 

 

 

海螺水泥专用货运码头

 

收藏 推荐 打印 录入:hcf | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
CopyRight©2014 CQJTU,All Rights Reserved! 重庆交通大学—黄承锋教授-教学科研团队专题网站
地址:中国•重庆•南岸•学府大道66号•明德楼B栋327室
邮编:400074 电话:023-62789002 邮箱:zhenwushanxia@163.com 管理登录