背景:
阅读新闻

黄承锋教授带队赴内蒙古阿拉善盟调研

[日期:2018-03-26] 来源:本站  作者:武晓玲 [字体: ]

 

324-25日,我校黄承锋副校长、经济与管理学院王春杨副教授、经济与管理学院硕士生武晓玲赴阿拉善左旗,敖伦布拉格等地实地调研。

 

调研团队就建设敖伦布拉格国际保税物流园区进行了深入调研,并与当地领导交换了意见,黄承锋教授认为,利用策克和乌力吉口岸进口及临哈线输送的矿产资源,建立服务内蒙古西部“小三角”,面向蒙宁甘,辐射京津冀,衍伸于长江经济带的煤炭集散洗选和矿产资源配送中心。引进蒙古国及国内企业建设蒙古国及国内企业建设中蒙合作产业园,通过实施两国企业上下游产业链一体化重组,联盟和产能置换,力争把敖伦布拉格打造成国际保税物流园区和西部有较大影响的国际物流中心。

 




 

 

 

收藏 推荐 打印 录入:hcf | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
CopyRight©2014 CQJTU,All Rights Reserved! 重庆交通大学—黄承锋教授-教学科研团队专题网站
地址:中国•重庆•南岸•学府大道66号•明德楼B栋327室
邮编:400074 电话:023-62789002 邮箱:zhenwushanxia@163.com 管理登录