背景:
阅读新闻

黄承锋教授代表学校与致公党市委签订“协商议政课题调研”合作协议

[日期:2018-05-10] 来源:  作者: [字体: ]

5月8日下午,学校与致公党市委签订了“协商议政课题调研”的合作协议,双方就发挥高等院校和民主党派各自优势,做实做好协商议政重大课题研究等方面达成一致协议,这将是我市高校和民主党派通力合作,互助互赢的一项创新。

学校将利用自身的多学科理论研究成果和多个国家级科研实践平台,支持致公党重庆市委完成其承担的中共重庆市委、重庆市政府的协商议政重大调研课题。致公党重庆市委将利用智力和人才优势,积极鼓励、支持和引导党内专家、学者到重庆交通大学开展专题调研和主题论坛等活动,并以参政党的身份和渠道,通过调研报告、提案、建议等形式,为学校的改革建设、重庆经济社会发展提出意见建议。

相信通过双方的合作,能更进一步深刻领会把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质;能更进一步牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;能更进一步提高多党合作制度效能,充分发挥统一战线服务发展的优势作用,共同为学校和重庆的发展做出新贡献。

致公党重庆市委副主委、市民宗委主任丁时勇,致公党重庆市委秘书长潘为民,学校党委副书记周直、副校长黄承锋等出席会议,唐伯明校长会前会见了丁时勇主任一行。

收藏 推荐 打印 录入:hcf | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
CopyRight©2014 CQJTU,All Rights Reserved! 重庆交通大学—黄承锋教授-教学科研团队专题网站
地址:中国•重庆•南岸•学府大道66号•明德楼B栋327室
邮编:400074 电话:023-62789002 邮箱:zhenwushanxia@163.com 管理登录