背景:
阅读新闻

“葡萄牙-重庆交通对话周”系列活动之运输通道治理

[日期:2018-11-27] 来源:  作者: [字体: ]

 

1125日下午,Fernando教授来到了明德楼432会议室,与西部交通与经济社会发展研究中心成员和研究生进行学术交流。中心黄承锋教授、石超峰教授、陆百川教授、李豪博士、雷洋博士参会。

 

 

 

Fernando教授首先介绍了国际交通枢纽的发展现状及经验,介绍区域和大陆一体化进行铁欧洲铁路规划的新思路,并对欧洲区域铁路发展的可能性经行了多方面的考虑与探讨,同时提出在可持续模式与气候变化和灾害增加的情况下,应当考虑铁路规划的适应性与时间效应性已经在区域密度、需求量等方面的组织问题。

 

报告结束后,在师生提问环节,Fernando教授与师生们就目前从中国到欧洲的国际铁路交通规划内容进行了激烈的讨论,师生们都表示获益匪浅。

 

 

 

收藏 推荐 打印 录入:hcf | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
CopyRight©2014 CQJTU,All Rights Reserved! 重庆交通大学—黄承锋教授-教学科研团队专题网站
地址:中国•重庆•南岸•学府大道66号•明德楼B栋327室
邮编:400074 电话:023-62789002 邮箱:zhenwushanxia@163.com 管理登录