背景:
阅读新闻

蔡云飞

[日期:2014-04-28] 来源:本站  作者:蔡云飞 [字体: ]

蔡云飞简介

 

蔡云飞:安徽东至县人。  出生日期:196911

职称:工程师    名族:汉族

 

2014年广东省物流行业协会“校企合作论坛”嘉宾

 

1988年就读重庆交通学院管理工程系运管专业;2003年就读重庆交通大学交通运输工程专业,在职研究生,硕士,师从黄承锋教授,学位论文《中国汽车物流之供应链管理研究》。

 

 

工作经历:1992年至2006年期间先后在央企(原铁道部上海铁路局)、民企(宝供物流企业集团)、外企(香港慎昌集团)担任中层及高层企业领导职务。有20多年的交通运输行业管理经验,企业内训师。2006年自主创业,成立大楚物流。现任广州市大楚物流有限公司总经理,江西大楚物流有限公司董事长等职。经过短短6年,大楚物流发展为一家在国内有十多个分、子公司和办事处的年产值超亿元的物流企业。

作为广东物流行业的专家之一。200810月受华南美国商会邀请,与美国驻广州总理事金瑞柏先生及华南美国商会会长哈利先生及众多商会企业负责人一起赴广西北部湾6市考察,负责与当地政府商谈投资合作等事项。

同时,在广东物流行业及教育事业上积极深入其中。

20105月被广州市人社局聘请为广东省职业技能大赛广州市选拔赛物流师项目集训指导老师。培训出数位广东省技术能手、五一劳动奖章获得者及三八红旗手等冠军学员。

同年5月受聘担任2010年广东省职业技能大赛广州市赛物流师大赛裁判长。

同年10月受聘为广东省职业技能大赛省赛裁判,和台北大学蓝世昌教授一起执法整个省级大赛。

    个人并获得2010年广州市竞赛“先进个人”。

20126月第二届广东省物流师职业技能大赛,受聘为大赛裁判长,带领行业16位专家、高校教授等一起执法了有52个参赛队的省级大赛,该项目由时任广东省省委书记汪洋现场颁奖。

2012年被广州市交通技师学院聘为专业建设指导委员会专家。

同年12月,受聘于广东省物流行业协会,为教育培训工作委员会顾问。

20137月,以专家评审委员会主任身份,带领10位行业专家,在市交院,成功主持评审了广东省高职教育重点专业:物流服务与管理(部分高校叫现代物流管理)专业的评审工作。

 

 

    主持广东省物流师大赛裁判会议

 

特邀嘉宾身份参加法国合生元中国经销商年会

 

 

2008年与华南美国商会数十位企业家一起在北部湾考察,图为和华南美国商会会长哈里先生在北海港合影

 

物流师广东省赛与台湾蓝世昌博士等裁判合影

 

收藏 推荐 打印 录入:hcf | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
CopyRight©2014 CQJTU,All Rights Reserved! 重庆交通大学—黄承锋教授-教学科研团队专题网站
地址:中国•重庆•南岸•学府大道66号•明德楼B栋327室
邮编:400074 电话:023-62789002 邮箱:zhenwushanxia@163.com 管理登录