站点地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

寻年少青春踪迹,忆三十载同学情谊——河海学院水85级进校三十周年重聚母校

[日期:2015-12-11] 来源:河海学院办公室  撰稿人:付长静、杨燕 [字体: ]

        遥想当年,有缘千里交院萃聚;喜看今日,无骞岁月母校重逢。12月5日,河海学院水85级校友30余人返回母校举行进校三十周年同学会。河海学院老领导雷世煜、党总支书记周华君、院长王多银、党总支副书记邱礼会、副院长郑丹等,会见返校校友并参加座谈。

        座谈会在南岸校区港航楼三楼会议室举行。主持人号召全体校友们起立,对领导和老师的到来表示热烈欢迎,同时感谢专程从全国各地赶回母校参会的同学们,希望大家能够珍惜宝贵的相聚时光。

        河海学院王多银院长代表学院对各位校友的到来表示热烈欢迎。他说,“各位校友在社会上取得了优异成绩,学院也在不断提升,争取用5—10年的时间走向国际,走上世界的舞台。希望各位校友继续为母校做出自己的贡献,并对校友们以往的帮助表示衷心感谢!”

        河海学院周华君书记汇报了学院的发展情况。他指出,河海学院各方面发展迅速,取得了诸多成就,这离不开广大校友的支持,校友是河海学院坚强的后盾;希望各位校友能给师弟师妹们提供更多的实践机会,能为学院的发展提出更多的宝贵意见,最后祝各位校友身体健康,生活愉快,事业辉煌。

        原河海学院领导雷世煜则不改往日的幽默,他讲到,“85级的同学是和学院一同成长起来的,从同学们现在的发展可以看出河海学院是一个人才的摇篮,各位同学已经成为各行各业的优秀人才,为校友的成长和发展感到非常骄傲和自豪。明年是母校65岁的生日,希望各位校友能回来看看。”

        校友们纷纷发言,大家畅所欲言又情深意切。在蔡文学、秦宗平、曾平喜、赵丹阳、张彤等校友代表发言后,学院领导与校友合影留念。

 

责任编辑:sq | 阅读:1123 次 | 打印