站点地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

追忆青春的脚步——记河海学院2002级水利水电工程专业毕业十周年座谈会

[日期:2016-06-17] 来源:河海学院办公室  撰稿人:杨燕、付长静 [字体: ]

        6月11日,河海学院2002级水利水电工程专业毕业十周年座谈会在港航楼305会议室举行。河海学院党总支书记周华君、院长王多银、党总支副书记邱礼会、副院长郑丹、院长助理叶四桥,以及原河海学院党总支副书记刘一华、水利水电工程系主任许光祥、任课教师万世礼、陈明栋等人应邀出席座谈会并与校友们亲切交流,畅谈工作体会,共话学院发展。座谈会由2002级校友林明安主持。

        座谈会上,王多银院长从历史沿革、教学条件、专业建设、毕业生质量、科学研究等多个方面向校友介绍了学院近十年的发展状况,希望各位校友能一如既往地支持学校和学院的发展、贡献自己的力量,并祝愿各位校友在渝期间生活愉快,身体健康。

        周华君书记对各位校友返校表示热烈欢迎。他说,2002级水利水电工程专业的校友是此专业的拓荒者,希望各位校友能继续支持学院工作,尽自己所能帮助学弟学妹。

        原河海学院党总支副书记刘一华提到,水利行业是艰苦行业,希望各位校友能坚持自己的专业,坚持自己喜欢的事业,同时欢迎各位校友能常回家看看。

        邱礼会副书记向各位校友介绍了学院的本科生毕业情况,她认为水利水电工程专业学生专业素质高,能力强,希望各位校友能多多支持和指导学弟学妹。

        在交流互动环节,在场所有校友均简单地介绍了自己的有关工作情况。曾经青涩的少年,如今已成长为各个领域的精英,投身于国家的改革发展建设之中。2002级校友的就业方向多样化,遍布我国水利、公路、桥梁、铁路、市政等多个领域,祝愿他们的明天更加辉煌。最后校友代表向学院献上两幅字画,表达对学院的感激之情。

责任编辑:sq | 阅读:982 次 | 打印