站点地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

华北水利水电大学水利学院徐存东副院长一行来我院调研

[日期:2016-12-23] 来源:河海学院办公室  撰稿人:杨燕、沈挺 [字体: ]

        2016年12月21日下午,华北水利水电大学水利学院副院长徐存东教授、港航系主任张先起教授、农水系主任汪顺生教授一行来河海学院调研考察。我院领导班子成员王多银院长、周华君书记、邱礼会副书记、郑丹副院长以及院长助理叶四桥、办公室主任杨燕、港口航道与海岸工程系主任汪承志、水利水电工程系主任童思陈和部分青年教师代表在港航楼404会议室参加了座谈交流。

        王多银院长对华北水利水电大学水利学院领导专家的到来表示热烈欢迎。介绍了重庆交通大学河海学院的历史沿革,主要就河海学院实验教学与研究条件、本科教育与建设、科学研究等方面进行了详细介绍。

        徐存东副院长对河海学院长期的支持表示感谢,期待双方在项目申请和人才培养方面加强交流合作。双方就学科建设、教学改革、实验室建设和科研研究团队建设等方面的经验进行了深入交流,并结合第四轮学科评估进行了讨论,为学院“双一流”建设提供了借鉴。

        座谈结束后,徐存东副院长等一行参观了我院国家内河航道整治工程技术研究中心、水利水运重点实验室和水利水电工程实验室。

责任编辑:sq | 阅读:892 次 | 打印