站点地图 | 设为首页 | 收藏本站 | 学校首页
背景:
阅读新闻

学院召开2017年重庆市中央支持地方高校改革发展资金大型(进口)设备专家论证会

[日期:2017-08-29] 来源:  撰稿人: [字体: ]

 

2017年8月25日,河海学院在港航楼404会议室召开了2017年重庆市中央支持地方高校改革发展资金大型(进口)设备专家论证会。会议邀请了重庆轮船集团有限公司杨建明总船长、长江重庆航运工程勘察设计院解中柱主任、重庆市生态环境监测中心孙秀萍高工、重庆大学仉文岗教授四位专家对拟采购的大型(进口)设备进行了论证。会议由河海学院杨胜发副院长主持,学校资产设备与后勤管理处熊炜副处长、林少波老师,以及河海学院王多银院长、周华君书记及部分教师代表参加会议。

会上,专家听取和审阅了科研平台建设项目“山区生态航道试验测试系统”和“双一流”建设项目“山区河流智能航道试验研究平台”的建设实施方案,尤其是项目中涉及到的大型设备与进口设备的采购计划,指出上述两个项目的建设,对学科建设、教学以及航道的建设均有很大的促进作用,真正体现了教学和生产的紧密结合,根据实施方案,时间较为紧迫,需抓紧实施。学校资产设备与后勤管理处建议根据与会专家及代表的意见对实施方案进行修改完善,加快基础设施的建设与改造,协调好安装设备场地,尽快开展下一步工作,并再次感谢各位专家对我校水利工程学科建设提出的宝贵意见。

责任编辑:ly | 阅读:388 次 | 打印