当前位置:首页服务动态

重交驾校教学交流会简报

[日期:2016-10-25] 来源:  作者: [字体: ]

随着考试难度的加大,为开展针对性强的培训。促进驾培机构对教练员的规范管理,使教练员进一步熟练握道路交通法律、法规和驾驶培训相关新知识、新技术牢记三条从业理念---责任如山、以身作则和诚实守信。通过年度培训及考核,提高教练员的职业素质和教学质量,让教练员真正成为“安全驾驶的引路人”。

   20161020日上午,在车管所考试中心的协调下,驾校在重庆市江南科目二考场召开了年度教学培训及考试经验交流会。现场会议由副校长刘海东主持,义德林校长做了驾校全年教学培训工作总结,并对明年的考试工作做了具体部署和要求。

分管教学副校长刘海东进行了全年教学培训、科目考试工作总结,和对全年教学服务质量回访情况进行了总结。


   通过开展考试现场驾驶教练员培训工作,来提高机动车驾驶教练员的安全意识、教学水平和考试合格率。对教学方法及规范化教学、教案的编写以及教学的环保与节能都有了新的认识和提高。

阅读:
录入:huangjian

推荐 】 【 打印
上一篇:重交驾校驾培工作简报
下一篇:切实开展通讯设施检修