当前位置:首页后勤要闻

健康体检 安全服务

[日期:2017-03-10] 来源:饮食分公司  作者: [字体: ]
    为严格贯彻执行《食品安全法》,保证餐饮从业人员健康上岗,确保师生员工的身体健康。 37日上午,南岸区食药品监督局组织专业人员专程上门到我校南岸校区和双福校区后勤饮食分公司,对食堂从事餐饮服务工作的员工进行了健康体检。

后勤服务总公司饮食分公司要求从事餐饮服务工作的员工每年必须接受一次预防性健康检查,筛查是否患有妨碍公众健康的传染性疾病。体检中,员工们认真按照程序,重点检查了身体健康状况,及有无肝炎、肺结核、皮肤病、痢疾等传染疾病。

健康体检是餐饮服务岗位录用员工的必要条件,杜绝患有有碍食品安全的疾病携带者进入食堂工作,只有获取健康证后才能上岗服务,确保广大师生员工的健康。

 

阅读:
录入:huangjian

推荐 】 【 打印
上一篇:安全教育从娃娃抓起
下一篇:积极参赛 提高水平