当前位置:首页服务动态

服务面对面 贴心百分百

[日期:2017-04-25] 来源:驾校  作者: [字体: ]

 目前在校师生拥有机动车驾驶证达数千人,因车管所办理驾驶证和车管业务搬迁至南岸茶园、巴南金竹两地,办理业务花费时间长,加之受工作和学习时间的限制,办理各项车管业务不便。重庆交通大学重交驾校为进一步发扬“敬业报校、诚信服务、保障有力、追求卓越”的后勤精神,联系重庆市车管所办证人员,为学校师生带去“面对面”的贴心服务。     


422日上午10时,“网上车管所服务车”来到校园,针对学校师生需求,办理期满换证、变更换证、转入换证、补办机动车行驶证、补办机动车驾驶证等车驾管业务。

   



 服务活动期间,还有不少学校老师和学生在“网上车管所服务车”停靠的地点咨询相关业务,驾校老师配合车管民警都一一耐心解答。网上车管所服务车外配有大屏幕的交通安全知识讲座视频,车内配有办公用的桌椅,三台远程连接公安局内部网的笔记本电脑。

     


 据统计,当天“网上车管所服务车”共办理机动车驾驶证换证9起、遗失补证12起,接受学校师生咨询150余人次,发放交通安全教育宣传资料200余份。

重庆交通大学重交驾校联合市公安局车管所高效便捷的车管服务,受到学校领导及学校师生的一致好评。

同时,重庆交通大学重交驾校为不断创新服务模式、拓宽服务渠道的服务理念,与重庆市车管所建立车管“网上车管所服务车”上门服务的长效工作机制,定期深入学校,解决办理车管业务远、办事难的问题,以更好更优质理念服务于学校的广大师生。

阅读:
录入:huangjian

推荐 】 【 打印
上一篇:宽带优惠进校园
下一篇:公司开展劳动用工法律知识讲座