当前位置:首页后勤要闻

走进重庆邮电大学千喜鹤食堂

[日期:2017-06-15] 来源:饮食分公司  作者: [字体: ]

6月14日上午,后勤服务总公司组织饮食分公司的多名食堂经理、厨师长前往重庆邮电大学千喜鹤食堂参观学习。


复古工业风的餐厅

来到千喜鹤食堂,发现很多新奇的事物,有神秘的特色美食,有好玩的小物件,有复古工业风的装饰,仿佛走进了惬意的休闲餐厅,让同学们垂涎欲滴,是要把他们一个个逼成的吃货的节奏啊……


双方学习交流中


参观餐饮窗口

千喜鹤食堂有各种特色餐饮美食:小馋嘴、德玛西亚大碗饭、森之井蛋包饭、盖尚、新奥尔良烤翅、烤肉饭、八面溢香、甜品屋等等,让师生们可以吃到以往普通食堂里吃不到的美食。

富有特色的美食

通过此次学习,我们看到了邮电大学食堂的独具一格,打破了以往食堂的经营模式,从食堂颜值到食欲感,都有一个华丽的蜕变,为我校食堂工作创新了思路。

阅读:
录入:huangjian

推荐 】 【 打印
上一篇:员工喜获中国电信天翼智能组网专家称号
下一篇:公司开展ISO9001:2015质量体系转版培训会