当前位置:首页后勤要闻

公司开展ISO9001:2015质量体系转版培训会

[日期:2017-06-16] 来源:  作者: [字体: ]

为规范后勤管理,不断提高师生满意度,促进后勤工作的持续改进,620日,公司组织开展了ISO9001:2015版转版质量体系文件培训会。

 

         

 

         

 

此次培训会,公司邀请了方圆认证公司的孙桂云高级工程师,对ISO9001质量管理体系2015版转版进行了详细培训学习。公司班子成员、办公室、人力资源部、质量监督部、资产管理中心、安全管理部、双福后勤分公司、饮食分公司、南岸物管分公司、培训中心、交通运输中心、能源中心、通讯服务部等部门负责人及内审员参加了培训会。培训会中,孙老师就 ISO的改版背景、2015版与2008版的主要变化,结合公司实际进行了细致讲述。按照凡训必考的原则,参培人员还参加了《重庆交通大学后勤服务总公司质量管理体系转版培训测试考试》。经过此次培训,参培人员对转版工作思路更清晰,理论更扎实。

                       

阅读:
录入:huangjian

推荐 】 【 打印
上一篇:走进重庆邮电大学千喜鹤食堂
下一篇:公司召开2017年干部大会