内容阅读

背景:

关于征集2017年度“一带一路”科研项目选题建议的通知

[日期:2017-03-29] 来源:新丝绸之路国际联合研究中心  作者:赵丽杰 [字体: ]

各有关单位和相关专家学者:

为响应中国政府提出的“一带一路”建设的倡议,重庆交通大学“新丝绸之路国际联合研究中心”秉承“加强合作、资源共享、智力创新、共谋发展”的理念,积极开展科学研究和学术交流,大力推进“新丝绸之路”研究平台建设。现面向校内外各单位征集2017年度“一带一路”科研项目选题建议,有关事项通知如下。

(一)选题应有针对性、可行性,避免空泛虚浮。应瞄准国内外热点问题,结合实际,体现创新精神,以利于发挥科学研究服务一带一路倡议的功能。

(二)本次征集到的选题经研究采用后,将依据有关程序优先考虑建议单位及个人为申报单位。

(三)请于4月15日前将选题建议(电子文档)发送至联系人。

联系人:吴祖松    E-mail:51315640@qq.com

联系电话:023-62652553

联系地址:重庆市南岸区学府大道66号国际学院(400074)“新丝绸之路国际联合研究中心”

 

附件:“新丝绸之路国际联合研究中心”2017年度“一带一路”科研项目选题建议表
temp_17032915281066.doc

 

            重庆交通大学

新丝绸之路国际联合研究中心

          2017年3月28日

收藏 推荐 打印 | 录入:iccju | 阅读: