内容阅读

背景:

国际学院中英文阅览室建成开放

[日期:2017-09-05] 来源:国际学院办公室  作者:曾妮娅 [字体: ]

为营造积极的学习氛围,培养师生良好的阅读习惯,学院将原“老马咖啡厅”建成了中英文图书阅览室,现对全院师生开放。

阅览室位于第四教学楼中庭,绿荫簇拥,鸟语花香,为读者提供了一个舒适温馨、宁静幽雅阅读环境。目前约有中英文书籍200余册,学术期刊杂志10多种,涵盖土木建筑、交通运输、物流管理、车辆工程、文学艺术等学科门类。学院还将根据师生的需要陆续增加书籍,同时也欢迎师生赠书。阅览室还设有电子阅览区,可供查阅电子书籍和网络资料,浏览合作院校的网页等。

 

 

图书阅览室的建立为师生员工运用图书资料汲取营养、开拓视野,提高专业素质和创新能力提供了一个良好的平台。学院领导也希望通过此举引导师生“多读书、读好书”,让书香熏染每位师生的人生。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:iccju | 阅读: