重庆交通大学
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文
新闻动态
新闻中心

我院科研团队编制的《重庆市汽车客运站服务标准》通过专家评审

作者: 来源: 日期:2016-11-17 人气:4 评论:0

2016年11月4日,我院邵毅明教授、陈坚副教授、毛超艳老师、张玺博士编制的《重庆市汽车客运站服务标准》(以下简称《标准》)通过专家组评审。项目评审会由重庆市道路运输协会组织召开,陈坚副教授代表课题组做了《标准》内容的详细汇报。重庆市道路运输管理局王起副局长、江湘滢处长,重庆市道路运输协会陈国雄副会长,重庆交通运业有限责任公司鲜卫总经理等参加了《标准》评审会,并对成果给予了充分肯定。

自2015年10月启动《标准》编制工作以来,课题组在广泛调研收集全市汽车客运站服务现状基础上,紧密结合“互联网+便捷交通”的新趋势,构建了涵盖汽车客运站服务设施、服务设备、服务环境、管理制度、服务岗位、服务过程等6大项的服务标准评价指标,并提出了明确的服务标准考核方法。《标准》适用于重庆市域范围内的所有一级、二级汽车客运站,将作为今后重庆市道路客运服务的地方标准及行业考核依据。该成果标志着我院主动服务地方道路运输行业,有效提升了我院在道路客运领域的影响力。

    标签:
    评论信息
    我要评论
    重庆交通大学-交通运输工程实验教学示范中心版权所有 技术支持:沛宣网络
    电 话:023-62652674  传 真:023-62651921  邮 箱:jtys@cqjtu.edu.cn