重庆交通大学
您所在的位置:首页 > 新闻动态 > 新闻中心 > 正文
新闻动态
新闻中心

中心开展实验室防火安全专项检查

作者: 来源: 日期:2017-12-31 19:03:52 人气:625 评论:0

  根据校党委和校安全管理处关于加强学校实验室安全管理工作指示,为进一步规范我院实验室安全管理,强化实验室防火安全,2017年12月29日,交通运输工程实验示范中心何义团、邹筑煜、向精权、田杰老师对我院实验室进行了全面的安全专项检查。

  检查组成员先后实地查看了基础实验楼和交通运输工程实验教学示范中心的相关实验室,对用电安全和防火器材等情况做重点检查,叮嘱假期仍在使用的实验室一定要做好防火防盗安全,同时对存在的问题当场进行了教育,且要求在规定的限期内完成整改。

  通过检查,进一步强化了我院的实验室安全意识,示范中心定期检查和日常抽查的方式,切实落实实验室日常检查制度,消除隐患,有序推进学校平安校园建设。

                              QQ图片20171231190510.png

    标签:
    评论信息
    我要评论
    重庆交通大学-交通运输工程实验教学示范中心版权所有 技术支持:沛宣网络
    电 话:023-62652674  传 真:023-62651921  邮 箱:jtys@cqjtu.edu.cn