写在前面的话
浏览次数:2320
时间:2022-05-09
 
写在前面的话

写在前面的话

光阴荏苒,逝者如斯,继续教育学院成立迄今已逾二十载。二十多年间,菁园知园的晨曦,唤醒了多少喧哗的青春;青楼红楼的余晖,温暖了多少迷茫的心灵。

有的人来了,带着希冀而来;有的人走了,满载收获而去。来去之间,留下的是历久弥新的永恒———永恒的友情,永恒的追求,还有永恒的记忆。

作为历史的见证,“荣誉榜”想尽量记录下一个个成教人的足迹:无论是曾经、当下、还是将来;无论是耀眼的成绩、突出的特长还是文明的德行,只要你足够优秀或者足够特别———优秀到众人为你而骄傲,特别到自己为自己而骄傲。

这里没有神的光环,只有人的坚持,坚持自我,默默前行,在坚持中散发人性的光辉,在坚持中孕育蜕变的希望,在坚持中写下闪亮的名字。

这样,当你仰望星空回首往事的时候才能说:“天空没有留下我的痕迹,但我已飞过”。

你准备好了吗?我们期待着你的到来......