继续教育学院2018年春季学期国家法定假日教学调整的通知
浏览次数:1312
时间:2018-03-30
 
重庆交通大学继续教育学院

学院各教学班、任课教师:               

根据学校《关于2018年春季学期法定节假日放假安排的通知》精神,现将春季学期学院的教学安排作如下调整:

一、   清明节放假安排(45~7日放假调休,共3天)

1、  业余-半脱产上课的班级:按学校的通知安排放假, 45(星期四)停课,46日(星期五)的课程调整至48日(星期日)行课。

周末上课的教学班:47日(星期六)教学安排不变,48日(星期日)的课程调整至46日(星期五)行课。

二、五一劳动节放假安排

1、业余-半脱产上课的班级:按学校通知安排放假,429日(星期日)~51日(星期二)放假调休,共3天。428日(星期六)正常上班,补上430日(星期一)的课程,

2、周末上课的教学班:428(星期六)的课调整430日(星期一)补上、429日(星期日)的教学安排不变。

 三、端午节放假安排

      1、业余-半脱产上课的班级:按学校通知安排放假,616日(星期六)~618日(星期一)放假,共3天。618日(星期一)停课。

2、周末上课的教学班:616日(星期六)和617日(星期日)的教学安排不变。

 

 

 

                          继续教育学院教学办公室

                      2018330