2018年学生暑假放假通知
浏览次数:360
时间:2018-07-13
 
继续教育学院关于2010年学生寒假放假的通知

 

院内各教学班: 

根据学院的统一安排,现将放假前后的有关事项通知如下:

一、本学期期末教学安排

1、第十八周末(201876日)结束所有理论教学和考查、随堂考试课程的考核。

2、第十九周(201879-13日)进行停课考试。具体考试安排,请于201873日左右进入继续教育学院网页(http://www2.cqjtu.edu.cn/jxjyxy/)进行查询

二、下学期教学安排

根据学校统一安排,下学期学生正式上课时间为201893日(第一周星期一)。结合继续教育学院的教学实际,现将我院各班级的具体报到、上课安排通知如下:

1、周末班(包括自考和成教)报到时间:201892日(星期日)上午900—下午1630在班主任处报到,完成交费、购买教材、查询课表等事宜,并作好上课准备。上课时间:1-18周周末(即201898日至201916日)。

2、业余-半脱产班:报到时间:2018912日(星期六、星期日)上午900—下午1630在班主任处报到,完成交费、购买教材、查询课表等事宜,并作好上课准备。上课时间:1-18周(即201893日至201914日)。第十九周(201917-11日)进行停课考试(即:院内统考)。

3、所有成教学生在新学期开学(93日)前,请到班主任处查询课表和学期成绩。

6、学期补考安排:原则上在下学期开学后的第二周开始进行,即2018910日开始组织学期补考。凡本学期有课程不及格的学生,请认真复习并根据学院安排准时参加学期补考。具体的补考安排可在201896日左右进入学院主页进行查询。

7、学院培训科每学期都要组织《工程监理业务培训》培训、考试等工作。希望有兴趣的相关专业学生关注培训办公室通知,积极报名参加,以增强自己的实践能力和社会竞争力。

8凡准备毕业后申请学位的本科(或专升本)学生,请在就读期间积极报名参加学位外语水平考试全国计算机等级考试,做好学位申请的准备。

9、函授的教学安排另行通知。

三、学费缴纳事
1
、各周末班(包括自考和成教)下学年缴纳学费、成教业余-半脱产班下学年缴纳学费及住宿费全部采用网上缴费方式完成。
2
、根据学校要求,全校不再现场人工收费,请同学们登陆学校网上缴费平台(网址说明: C:\Users\lj\AppData\Local\Temp\%W@GJ$ACOF(TYDYECOKVDYB.pnghttp://wsjf.cqjtu.edu.cn )自行缴费,进入网页后,学生类型选择:非学分制学生成教及培训生,用户名和初始密码都为学号,根据提示进行缴费。缴费成功后,学校财务处会定期将缴费发票发至学院。

  四、进一步加强对学生的安全教育

1、天气逐渐转热,教育学生要注意自身安全,禁止私自下江、河、湖泊游泳。若违反规定造成意外事故者,后果自负。

2、加强交通安全教育和饮食卫生教育。提醒学生放假期间回家或外出旅游,务必遵守交通规则,注意饮食卫生,不得酗酒闹事,避免事故发生。

3、暑假期间同学们出行要自觉遵守社会公德,做遵纪守法的文明大学生;不得参与传销及其它任何形式的非法活动。

4、假期间各班班主任与本班学生和学生工作办公室之间要保持信息畅通,关注学生的假期生活、安全等事宜。

祝全体同学过一个安全、文明、愉快的假期!

 

 

                                   重庆交通大学继续教育学院

                                  2018713