您现在的位置:重庆交通大学青年志愿者协会 >> 聚焦青协 >> 内容
站内搜索:
【回首与展望】2012-2013青年志愿者协会文艺部年度总结
发布时间:2013-11-4 14:57:58 发布者:admin 来源:www2.cqjtu.edu.cn 浏览次数:773 字体:
内容提要: 还记得我们从面试开始的陌生到如今的熟悉;还记得我们为弄好舞会,我们很多天晚上排舞,排练其他节目:还记得我们为了12.5志愿者日,我们出朗诵,歌曲,哑剧的欢乐;还记得我们为有个完美的大型晚会&ld

还记得我们从面试开始的陌生到如今的熟悉;还记得我们为弄好舞会,我们很多天晚上排舞,排练其他节目:还记得我们为了12.5志愿者日,我们出朗诵,歌曲,哑剧的欢乐;还记得我们为有个完美的大型晚会“我的公益梦”,我们每个人付出的辛酸与收获的快乐:还记得……..时间总是不等人的,愿在文艺部的这段时光成为美好的回忆。

一、部门职责
(1)文艺部作为青年志愿者协会中以文艺方面为特长的部门,主要是服从会长安排,给基地活动的带去不一样的志愿服务。
(2)负责筹划大型晚会,小型舞会,还有其他方面的文艺活动。积极为协会需要的文艺节目排演。
(3)对于文艺活动前期进行分工,对现场的灯光,舞台效果等进行深入的调配与安排。
    19届我们走出自己的特色,特别是大型公益晚会节目的筹备,晚会节目尽部门各成员的文艺与智力的融合,并且在青协第一次举办这种大型晚会中取得很好的效果。
二、内部建设
    从招新开始我们就对内部建设有了更加全面的建设方法。这届文艺部部门中的成员都彼此熟悉,不仅如此,在彼此关系方面更像家人一样。大家平时都有会彼此关心,无论在学习还是在生活上。在文艺部家中大家都有真正意义上家的感觉,所以在离别时都有不舍。我们在操场上一起游戏过,在农家乐一起玩过,在例会后一起吃东西玩小游戏。我们不仅是家人,更多了一份青协一家人的情谊在里面。这也是19届文艺部做的很成功的地方。
QQ截图20130617185710.jpg
三、干事成长方面
    在文艺部中的每个人有才艺的在这届中我们都会提供一个舞台给他们,有些人从上台紧张到自然,有些人在交流中提高了自己在文艺方面的才艺,有些人在活动中学会了协调与交流。每个人在自己的领域中都有了成长,不仅在才艺方面,在思想方面也是。大家学会了思考,学会了更好的处理难题。这也是文艺部干事得到锻炼与提升自己。
四、寄语20届
    我们相信20届的文艺部会更加的强大,秉承19届好的地方,改进19届不好的地方。充分发挥文艺部在协会中的作用,作出自己的特色。从19届文艺部毕业的每个人都是我们的骄傲。
本站推荐
相关推荐
相关置顶
相关文章
    没有相关文章!
最新评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
暂时没有评论!
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
名 称: 匿名非注册会员请选择匿名
内 容:
心 情: