您现在的位置:重庆交通大学青年志愿者协会 >> 聚焦青协 >> 内容
站内搜索:
重庆交通大学青年志愿者协会声明
发布时间:2013-11-8 21:34:17 发布者:admin 来源:www2.cqjtu.edu.cn 浏览次数:447 字体:
内容提要: 致广大重庆交通大学师生:      本协会,就迎新阶段有冒充协会成员进行商业活动的事宜在此声明:
致广大重庆交通大学师生:

近日,招新在即,各学生会及青年志愿者协会都在紧张忙碌的进行迎新工作。大家大都身穿红衣,工作牌,戴红帽。本协会都是本着以志愿服务为宗旨,服务欢迎大一新生到来,不从事任何商业活动,包括推销各类商品等。如有同学见到身穿带有青协标志的会服进行推销的,一概不是本协会成员。也提醒各位同学购物需谨慎。

重庆交通大学青年志愿者协会特此声明:

日期:2013年9月8日
本站推荐