您现在的位置:重庆交通大学青年志愿者协会 >> 内部建设 >> 组织部 >> 内容
站内搜索:
组织部职能
发布时间:2017-3-13 17:20:24 发布者:admin 来源:www2.cqjtu.edu.cn 浏览次数:243 字体:
内容提要:        主要负责协会内物资的保管与协会各个部门例会的考勤,在各个活动中无论物资的租借与归还还是活动前期的准备和后期的收

       主要负责协会内物资的保管与协会各个部门例会的考勤,在各个活动中无论物资的租借与归还还是活动前期的准备和后期的收尾工作都离不开组织部的参与。是协会正常运作的重要部门之一。

本站推荐
相关推荐
相关置顶
相关文章
    没有相关文章!
最新评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
暂时没有评论!
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
名 称: 匿名非注册会员请选择匿名
内 容:
心 情: