您现在的位置:重庆交通大学青年志愿者协会 >> 内部建设 >> 新闻部 >> 内容
站内搜索:
新闻部职能
发布时间:2017-3-13 17:21:50 发布者:admin 来源:www2.cqjtu.edu.cn 浏览次数:242 字体:
内容提要:        新闻部主要负责对外的青协文化及生活风貌,是青协对外展示及扩大影响力的重要窗口;与此同时也要负责青协各活动及重要

       新闻部主要负责对外的青协文化及生活风貌,是青协对外展示及扩大影响力的重要窗口;与此同时也要负责青协各活动及重要会议的准确记录和报道,大型活动宣传视频拍摄和制作;并做好每次活动的摄像工作,及时将青协的动态、活动公布给大家并做好收集及保存的工作。

本站推荐
相关推荐
相关置顶
相关文章
    没有相关文章!
最新评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
暂时没有评论!
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
名 称: 匿名非注册会员请选择匿名
内 容:
心 情: