您现在的位置:重庆交通大学青年志愿者协会 >> 内部建设 >> 网编部 >> 内容
站内搜索:
网编部职能
发布时间:2017-3-13 17:27:08 发布者:admin 来源:www2.cqjtu.edu.cn 浏览次数:387 字体:
内容提要:        网编部作为新生代部门,作为协会新媒体平台的实际运营部门,主要负责各个新媒体平台的制作及运营,通过各个平台推出的新闻信息,

       网编部作为新生代部门,作为协会新媒体平台的实际运营部门,主要负责各个新媒体平台的制作及运营,通过各个平台推出的新闻信息,是协会以外的人认识协会了解协会工作展开情况的平台和工具,是加深外界对协会内部了解的部门,与其他各部门相协调完成协会的日常工作。

本站推荐
相关推荐
相关置顶
相关文章
    没有相关文章!
最新评论(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
暂时没有评论!
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
名 称: 匿名非注册会员请选择匿名
内 容:
心 情: