旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页劳资福利

关于组织申报2013—2014年青年拔尖人才特殊津贴的通知

[日期:2014-11-14] 来源:  作者: [字体: ]

校属各单位:

根据2013年第12次校务会研究同意、2014年1月一届三次教代会全体会议审议通过、2014年第1次党委常委会审定通过的《重庆交通大学青年拔尖人才特殊津贴发放办法(试行)》,现就组织申报2013—2014年青年拔尖人才特殊津贴的有关事项通知如下:

一、青年拔尖人才特殊津贴的设置和申报条件按照《重庆交通大学青年拔尖人才特殊津贴发放办法(试行)》执行。

二、申报程序及日程安排

(一)2014年11月14日~11月21日,本人自愿填写《重庆交通大学青年拔尖人才特殊津贴申请书》,经所在单位审核推荐,并附工作业绩的相关证明材料、身份证复印件,由所在单位报人事处。

(二)人事处负责对申报人选进行资格初审。

(三)初审符合条件者,报学校审批后执行。

三、其他事项

(一)2012年学校绩效工资已按增量分配的形式全部发放,此次申报从2013年1月1日至2014年12月31日同时符合年龄和业绩条件的人员均可纳入申报范围。

(二)对支持期的认定:学校审批通过即开始计算支持期。支持期内按月计发特殊人才津贴;享受津贴的人员按照《重庆交通大学青年拨尖人才特殊津贴发放办法(试行)》的规定,完成工作任务。

(三)同时符合享受杰出人才特殊津贴(享受“杰出人才特殊津贴”人员:院士、“千人计划”特聘教授“长江学者”特聘教授国家杰出青年基金获得者“两江学者”特聘教授“巴渝学者”特聘教授和青年拔尖人才特殊人才津贴申报条件的人员按照就高的原则执行。

申报中不清楚的问题,请与人事处工资保险科王梅、黄雪梅联系(023-62649791)。

附:

1.《重庆交通大学青年拔尖人才特殊津贴发放办法(试行)》

2.《重庆交通大学青年拔尖人才特殊津贴申请书》
 

                                   人 事 处

                              2014年11月14日

http://news.cqjtu.edu.cn/show.aspx?id=24301&cid=13

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:转发重庆市人力资源和社会保障局办公室关于开展2013—2014年度市级机关事业单位工作人员因伤病丧失工作能力提前退休申报工作的通知
下一篇:2015年2月统发系统名单