旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页人才招聘

重庆交通大学诚聘长江学者特聘教授、青年长江学者

[日期:2015-06-27] 来源:  作者: [字体: ]

 

重庆交通大学创办于1951年,是一所专业覆盖工、管、理、经、文、法等学科门类,具有完整的“学士—硕士—博士”多层次人才培养体系的多科性大学。为充实高水平人才队伍,重庆交通大学以优厚待遇、全新政策面向海内外诚聘长江学者特聘教授和青年长江学者。

一、提供待遇

(一)长江学者特聘教授

为特聘教授入选者提供科研启动费和平台建设费300万~800万元,特别要求者配套经费可面议;建立专用实验室,全力支持入选者组建科研团队;为入选者提供丰厚的生活待遇,具体可面议。

(二)青年长江学者

1.为青年长江学者入选者提供科研启动费和平台建设费200万~600万元,特别要求者配套经费可面议;建立个性化实验室,全力支持入选者组建科研团队;

2.可聘任为教授或特聘研究员、博导,提供专属研究生招生指标。

3.提供120平米左右周转住房一套,有权优惠申购学校人才房。

4.中央财政提供一次性补助50万,学校提供安家补助费50万元。

5.年薪40万元(税前)以上。

6.根据本人需要,妥善安排配偶工作,为入选者子女提供优质的教育资源。

二、招聘条件

(一)长江学者特聘教授

特聘教授应聘者有博士学位;国外应聘者一般应担任高水平大学副教授及以上职位或其它相应职位,国内应聘者一般应担任教授或相应职位;自然科学类人选不超过45周岁,人文社会科学类人选不超过55周岁。

教育部鼓励东部地区人才向西部流动,到西部高校应聘特聘教授的年龄放宽2岁。欢迎各位优秀学者联系我校。

(二)青年长江学者

1.一般具有博士学位,在教学科研一线工作;国内应聘者一般应担任副高级及以上专业技术职务。

2.自然科学、工程技术领域人选年龄不超过38周岁,人文社会科学领域不超过45周岁。

3.在聘期内,青年学者须全职在受聘高校工作。

三、申报材料

有意向者请于2015715日前通过邮箱发送简历,与学校、学院达成申报意向后,学校及学院将指导申报人开展后续申报工作。简历应包含个人基本信息,联系方式,学习和工作经历,论文、项目、专利和获奖情况等主要学术成就。

欢迎海内外杰出人才加盟!

联 系 人:陈钦勇

联系电话:0086-23-62652324

Email:rscrc@cqjtu.edu.cn

 

 

 

重庆交通大学

2015627

 

截至日期:2015-07-31

 

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于2015年“千人计划”外专项目(即“外专千人计划”)申报工作的通知
下一篇:关于追加引进(或回校工作)人才待遇的公示(2015年第3批)