旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页重要通知

关于补充完善人事档案材料的通知

[日期:2016-06-08] 来源:  作者: [字体: ]

校属各单位:

根据《中共中央组织部关于印发〈全国干部人事档案专项审核工作实施方案〉的通知》(组通字〔201432号)精神和重庆市委组织部统一工作部署,各高校须在20166月底之前完成教职工人事档案专项审核和材料补充完善工作。目前,我校人事档案审核工作已经完成,现就人事档案材料补充和完善事宜通知如下:

一、各单位要通知相关人员按《人事档案材料补充清单》(另行发放)所列内容及时补充完善相应档案材料,由本人整理后交所在部门。(具体要求请参见关于《人事档案材料补充清单》的说明)

二、《干部任免审批表》(另行发放)须本人在第一页右上角签署“同意”并署名、注明时间后交所在部门。《干部任免审批表》为一般教职工新增档案材料,由人事档案审核工作组根据《教职工信息采集表》,按档案审核工作要求统一制作,不得擅自更改。

三、补充的档案材料由各单位收集后于620日前统一提交明德楼412室,其中《干部任免审批表》须单独汇集后提交。   

人事档案材料是教职工职务晋升、职称评审、薪资定级的重要依据,攸关教职工切身利益,请各单位高度重视,及时通知,精心组织;广大教职工要认真补充缺失材料,及时提交所在部门,确保本人档案材料的准确、完整和规范。

联系人:曾    

联系电话:62652439  62652741

 

                                                  人事处

          201663

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于《人事档案材料补充清单》的说明
下一篇:关于组织开展人事代理人员转聘事业编制的通知