旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页重要通知

关于组织开展人事代理人员转聘事业编制的通知

[日期:2016-06-18] 来源:  作者: [字体: ]

 校属各单位:

为疏通人事代理人员成长成才和职业发展的渠道,引导和激励人事代理人员积极投身教学、科研、管理和服务工作,经学校研究同意,现组织开展人事代理转聘事业编制工作,具体事项通知如下:

一、人员范围

2013630之前到校工作的在册在岗人事代理人员。

二、岗位界定

按照“对岗申报、竞聘上编”的原则,本轮人事代理转聘事业编制,岗位划分为五个系列:教学科研岗位、辅导员岗位、其他专业技术岗位、管理岗位、工勤技能岗位。

岗位是指学校组织开展人事代理人员转聘事业编制工作过程中,人事代理人员实际从事的具体工作,界定标准和依据是:

(一)教学科研岗位:各学院(部、所)专职教师、专职科研人员和心理咨询人员。

(二)辅导员岗位:各学院的辅导员

(三)其他专业技术岗位:工程实验、图书资料、编辑出版、会计统计、经济审计、医疗卫生、档案、幼教等专业技术人员。

(四)管理岗位:党政工团等部门及附属机构的管理人员;各学院(部、所、馆、中心)办公室管理人员。

(五)工勤技能岗位:后勤服务总公司等各部门的工勤技能人员。

三、工作进度安排

(一)个人申请(622日前)

符合转编基本条件人员填写《人事代理人员转聘事业编制申请表》(附件1),按工作计分办法填写自评计分,准备佐证材料并提交所在部门审查。《申请表》电子文档以岗位系列+本人名字命名后(:辅导员岗位张三)发人事科邮箱:rsk@cqjtu.edu.cn

(二)所在部门审查推荐(627日前)

人事代理人员所在部门公示申报材料,审查申报资格,明确推荐意见,填写《人事代理转聘事业编制信息汇总表》(附件2),并将电子文档发人事科邮箱:rsk@cqjtu.edu.cn

(三)职能部门审核并公示计分结果(77日前)

1.人事代理人员所在部门将《人事代理转聘事业编制信息汇总表》及相关申报材料加盖公章后,于627统一交人事科。

2.人事处会同教务处、科技处、学生工作部、校工会等部门对申请转编人员的工作计分进行审核,确认并公示计分结果。

(四)召开转编工作组及综合评审组会议(712日前)

1.分管校领导组织召开转编工作组会议,审核确定各系列转编指标及进入综合评审环节的人员名单。

2.学校组织召开转编综合评审组会议,分系列进行综合评审,确定当年人事代理拟转编人员名单。

(五)校务会批准及岗位上报(718日前)

人事代理拟转编人员名单在校园网进行公示,公示无异议后,由人事处提交校务会批准并按规定程序向上级有关部门进行岗位报编。

四、其他要求

(一)聘用时间计算至2016630日,按足年对月计算。

(二)参与工作计分的所有项目,须为受聘我校人事代理以来至本年度转编工作启动之前取得的业绩、荣誉称号等。

(三)人事代理人员所在部门要及时传达《实施办法》和本通知精神,确保人人知晓、避免疏漏。

(四)申报转编人员要准确填写申报信息,如实进行工作计分,完整提供佐证材料,诚信参加转编竞聘;对在转编过程中弄虚作假、传播不实信息的人,一经查实,将严肃处理,3年内不得再申请转编事业编制。

(五)已经学校审定放弃入编资格者,不得再次申请转编。

联系人:牛    

联系电话:62652743  62652324

附件:人事代理转聘事业编制文件及表格                                                       

2016616

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于补充完善人事档案材料的通知
下一篇:关于2016年人事代理人员转聘事业编制有关事项的通知