旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页重要通知

关于2016年人事代理人员转聘事业编制有关事项的通知

[日期:2016-07-11] 来源:  作者: [字体: ]

校属有关单位:

根据市教委、市人社局要求,现就我校通过综合评审的人事代理人员转编后续事宜通知如下:

 一、提交材料

1.填写“重庆市事业单位公开招聘人员审批表” (一式2份,第二页可不用填写,见附件1),双面打印,贴一寸免冠照片。

2.最高学历学位证书复印件(一式2份)、身份证复印件4份。

3.返回《人事代理合同书》。

上述材料需于201671512点之前由单位统一收齐纸质版后报人事处,“重庆市事业单位公开招聘人员审批表”的电子版发送至邮箱rsk@cqjtu.edu.cn

二、体检事宜

1.体检时间:体检人员须在2016713-14日(本周三、周四)2天选择1天参加体检。

2.体检注意事项及须知:

1体检人员须携带身份证、2寸近期免冠照片,于体检当日早上650在校医院门口统一坐车,过期不候。

2人事处工作人员将统一带领体检人员到指定医院进行体检。自行到其它医疗单位进行体检的,体检结果一律无效。

3请配合医生认真检查所有项目,有代检、漏检或体检不合格的,均不可办理聘用手续。体检结束,请自行离开,体检报告由工作人员统一领取。

4体检前一天请注意休息,勿熬夜,勿饮酒;体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时;体检费用自理。

3.各单位须于今天下午5点之前将统计好的2016年人事代理人员转编体检情况统计表》(见附件2)发到人事科袁老师处。

 

附件:1.重庆市事业单位公开招聘人员审批表 

        

            2. 2016年人事代理转编体检情况统计表 

特此通知

                                重庆交通大学人事处

                                 2016711

 

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于组织开展人事代理人员转聘事业编制的通知
下一篇:关于组织参加2016年全市高级专家“三位一体”活动的通知