旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页职称建设

关于确认刘华等3位同志相应专业技术职务任职资格的公示

[日期:2016-11-07] 来源:  作者: [字体: ]

根据《重庆市人力资源和社会保障局关于印发重庆市来渝人员专业技术资格确认办法的通知》(渝人社发2015201号)规定,我校新引进人员杜洪越同志申请确认其教授职务任职资格,刘华、韩达光2位同志申请确认其高级工程师职务任职资格。现将以上3位同志《重庆市来渝人员专业技术资格确认呈报表》予以公示,公示时间为3个工作日(2016117日—2016119日)。

公示期间,若对公示对象材料有异议,可通过电话或书面向学校人事处或纪委监察处反映。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,并提供真实姓名和联系方式;匿名举报原则上不予受理。对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以处理。

举报电话:

(人事处)023-626527436265232462652744

(监察处)023-62652747

邮箱地址:rsk@cqjtu.edu.cn

以上同志经公示无异议的,按规定程序上报。

附件:重庆市来渝人员专业技术资格确认呈报

 

                                                                               

                            人事处

2016117

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于2016年职称评审通过人员的公示
下一篇:关于增设计算机操作高级技师职务有关问题的通知