旧版入口 | 设为首页 | 加入收藏       现在是日 星期
当前位置:首页职称建设

关于开展2017年留学回国人员和博士后研究人员专业技术资格申报认定工作的通知

[日期:2017-09-01] 来源:  作者: [字体: ]


校属各单位:

根据重庆市职称改革办公室《关于开展2017年全市留学回国人员博士后研究人员职称申报评定工作的通知》(渝职改办〔2017104号)要求,现将我校开展2017年留学回国人员博士后研究人员专业技术资格申报评定工作的有关事项通知如下:

一、本年度留学回国人员申报评定专业技术资格按照《重庆市留学回国人员专业技术资格评定办法》(渝人社发〔201658号)执行,博士后研究人员申报评定专业技术资格按照《重庆市博士后研究人员职称评定办法(试行)》(渝人社发〔2017161号)执行。

二、符合申报条件的留学回国人员与博士后研究人员于201795日之前将申报材料纸质版交人事处人事科,并将《公示表》(转换成A3纸张PDF格式)电子版以本人名字+申报类别(留学回国人员或博士后研究人员)命名后发往rsk@cqjtu.edu.cn,逾期不予受理。

三、学校对申报人资历、思想品德、学术技术水平、实际工作能力、科研成果和业绩贡献进行全面考核,形成考核意见,并按规定公示后择优推荐给重庆市教委与重庆市人社局进行审核与评定。

请各单位及时将本通知精神传达到本部门全体留学回国人员与博士后研究人员,确保人人知晓,以免出现遗漏;请申报人员认真学习文件,准确填写表格,及时上报材料,确保申报评定工作顺利进行。

联系人:牛霞   联系电话:62652743

附件:1.渝职改办〔2017〕104号2017年留学回国和博士后人员职称评定通知

2.58号“关于印发重庆市留学回国人员专业技术评定办法的通知”

3.《重庆市博士后研究人员职称评定办法(试行)》(渝人社发〔2017〕161号)

 

                           重庆交通大学人事处

                                      2017年9月1

阅读:
录入:admin

推荐 】 【 打印
上一篇:关于印发重庆市博士后研究人员职称评定办法的通知
下一篇:关于开展2017年度专业技术资格申报评审工作的通知