您当前所在的位置:网站首页 > 开放课题 > 正文
关于申报2013-2014年度开放式基金项目的通知
作者:sdcms 来源: 日期:2014-2-24 13:12:04 人气: 标签:

 

各位研究同行,为了促进本学科发展和人才交流,“山地城市交通系统与安全重庆市重点实验室”2013-2014年度开放式基金项目正式开始申请了。2013-2014年度开放式基金项目主要围绕本实验室“交通系统基础理论与技术”、“交通系统智能管控理论与技术”、“交通安全保障理论与技术”和“交通事故再现理论与技术”四个研究领域进行选题。

2013-2014年度开放式基金项目申请书递交的截止日期为2014430日。开放式基金申请书电子版发到指定邮箱,纸质版一式四份经申请者所在单位盖章后,于规定日期前交到指定老师处。

开放式基金申请书电子版请邮发:380113018@qq.com(注明:开放式基金)

开放式基金申请书纸质版请递交:刘纯志 老师(重庆交通大学交通运输学院)。

如果采取邮寄的方式,邮寄地址为:重庆市南岸区学府大道66号重庆交通大学交通运输学院  刘纯志 老师收。邮编:400074

欢迎大家积极申报。

 

附: 2013-2014年度年开放基金优先支持领域和申报条件:

优先支持领域:

(一)交通系统基础理论与技术:1、山地城市交通系统发展模式研究;2、山地城市停车场设置理论与技术。

(二)交通畅通智能管控理论与技术:1、山地城市交通信号配时理论与技术;2、非常态事件下交通组织与管控技术。

(三)交通安全保障理论与技术:1、山地城市车辆安全监控与预警技术;2、山地城市车辆限速理论与方法。

(四)交通事故再现理论与技术:1、交通事故数字化重构理论与方法;2、交通事故虚拟仿真技术。

 

申报条件:

凡国内高等院校、科研机构或相关行业单位具有一定实际工作经验者,且具有讲师及以上职称或在读博士或相应水平的研究人员、教学科研或工程技术人员,其研究工作符合本实验室研究方向,均可申请本实验室开放基金课题。每项课题的资助额度在1.0—3.0万元。实验室组织同行专家对申请者所提出的申请进行评议。经实验室学术委员会审议,批准研究课题的申请及确定基金资助的金额。

版权© 2012 山地城市交通系统与安全重庆市重点实验室 (重庆交通大学). 保留所有权利.   后台管理
网站建设网站制作重庆沛宣网络