您当前所在的位置:网站首页 > 学术报告 > 正文
学术报告: What if You Reside in a Wrong Neighbor
作者:sdcms 来源: 日期:2015-6-17 10:13:42 人气: 标签:

  目:What if You Reside in a Wrong Neighborhood? The Impacts of Xian Metro on Transit Use

  讲: 曹新宇 博士

  点: 南岸校区第二教学楼20210教室

  间: 2015618日(星期四)晚上700

  办:交通运输学院

重庆市交通运输工程重点实验室

        山地城市交通系统与安全重点实验室

曹新宇简介:博士,美国明尼苏达大学公共事务学院城市与区域规划副教授,陕西师范大学交通地理与空间规划研究所特聘教授。 19932001年就读于清华大学土木与水利学院获得学士和硕士学位,并于20052006年获得美国加州大学戴维斯分校统计系硕士和土木与环境工程系博士学位。他在2006年荣获美国交通规划和政策方向最杰出博士论文奖。主要研究包括建成环境和交通行为的关系,电信技术对交通行为的影响和低碳城市。在过去十年里,共发表英文期刊论文45篇,其中SCISSCI论文40篇。据谷歌学术统计,他的论文与报告被引用2900多次; H指数23。曹新宇是美国交通运输学会(Transportation Research Board)两个学术委员会委员,三个国际期刊 (Transportation, Environment and Behavior, Travel Behavior and Society)编委,六个期刊的客座编辑(Transportation Research D, Journal of Regional Science, Travel Behavior and Society, Transportation Letters, Journal of Transport and Land Use,  and Transport Policy)。他现在担任国际中国规划学会(International Association for China Planning)副主席(候任主席)。



版权© 2012 山地城市交通系统与安全重庆市重点实验室 (重庆交通大学). 保留所有权利.   后台管理
网站建设网站制作重庆沛宣网络