背景:
阅读新闻

关于双福校区新生报到期间实行交通管制的通告

[日期:2017-09-01] 来源: 作者: [字体: ]

为保证2017级新生入学报到期间和日常校区内的正常交通秩序,保障交通安全,维护校园的稳定,经双福校区管委会研究决定,就新生入学报到期间(987:00-91018:00)对双福校区实行交通管制,特通告如下,请遵照执行。

一、学校接送新生的大客车从南大门进出,在德园一舍旁的停车场上下客。

    二、其它一切车辆从学校南大门进入校区后沿芳华路或香樟路单向行驶,经书香小镇,从校区西大门驶出双福校区。

    三、凡进入双福校区的车辆必须在停车场或其它指定的地点停放。停车地点为各停车场,停车场停满后可在保安和交通指挥员的指挥下在芳华路、香樟路、银杏大道的右侧停放。请进入校区的车辆听从保安和交通指挥员的指挥。

四、为保证学生的安全,校区内车辆行驶速度不得超过15KM/小时。从97日起,芳华路和香樟路之间的学生宿舍区、湖滨路、湖滨小道、语音计算机大楼下面及教学大楼和学生活动中心之间的湖滨广场禁止一切车辆进入和停放(后勤生活车辆除外),违者予以锁车。

五、在交通管制期间,禁止一切3T(含3T)以上的货车进入校区。后勤分公司、德园服务中心的生活车辆(包括除渣车)和其他商业网点送货的车辆,必须在早上7:30之前或晚上20:00之后出入校区,早上7:30至晚上20:00之间一律不得进入校区。

六、摩托车一律禁止进入校园,统一、有序地停放在校区外指定的地方。

七、迎新报到期间(987009101800)进出校区接送新生的车辆一律不收费。

八、自9101800时起校区交通按日常交通管理规定执行。

特此通告

 

 

                                重庆交通大学双福校区管委会

                                    0一七年九月四日 

收藏 推荐 打印 | 录入:jimengjun | 阅读: 次 |