背景:
阅读新闻

重庆交通大学双福校区食堂环境

[日期:2012-10-29] 来源: 作者:黄光楠 [字体: ]

双福校区目前有一个主要学生食堂以及两个附属食堂,二期规划正在建设之中。

德园服务中心

德园服务中心于2011年建成,现为交大学子唯一的大型食堂。食堂为3层钢混结构建筑物,建筑面积约1.5万平方米,能供约3500 人同时用餐。食堂装修精致,明亮宽敞,除了普通的塑胶桌椅,还有高档木质桌椅,高脚椅,环窗的皮沙发,其中三楼还设置了雅间,娱乐室等,为师生提供了一个聚餐娱乐的优美环境。而一楼除了提供给多数学生用餐的大锅菜外,还有清真风味,各地名小吃,现磨豆浆,南粉北面,营养套餐等窗口,品种多样,味道可口,可以满足全国各地的学生在校学习期间的各种就餐需求。值得一提的是,二楼还有为贫困学生开设的经济实惠的温暖套餐窗口。

 

附属食堂

由于2012级新生的到来,学生宿舍3舍和8舍底楼的平台被改装成为食堂,缓解吃饭拥挤的现象。附属食堂与德园服务中心的装修风格一致,约200平方米,可容纳160人左右同时就餐。其中别具特色的3舍食堂还会全天提供热腾腾的天津灌汤包子。

收藏 推荐 打印 | 录入: | 阅读: 次 |