背景: #EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读新闻

[图文]双福教职工生活园区召开项目建设推进会

[日期:2015-03-19] 来源:  作者: [字体: ]

2015316,双福校区教职工生活园区建设办在双福生活园区施工现场召开项目建设推进会,学校黄明副校长,建工集团副总经理罗平、符建,总经理助理李正、建工地产、监理和各参建施工单位主要负责人参加会议,会议由生活园区建设办主任田永兴主持。


建工地产项目总负责人唐远兵介绍了项目的总体进展情况。截止315,项目所有建筑主体已基本具备专项验收及预验收件,土建施工环境已进入全面清场阶段,环境种植土已回填近30%,其他各项建设正稳步推进,现场建设总体基本正常。但距今年8月份正式交房,仍存在工期紧、任务重等许多现实困难。特别是春节过后,各标段存在人、财、物组织缓慢,现场开工严重不足等问题,为准确把握工程进度抢抓机遇,特别是要抓住4月、5月环境绿化种植黄金季节,要求各参建单位应在410完成各项收尾工程,清理出场,全面实施后续环境绿化工程。

会上,各参建单位主要负责人明确表示立即组织人、财、物在3天之内恢复正常施工,并承诺在保质保量的前提下,按时完成各项收尾工作。


学校黄明副校长代表学校明确提出“按期、保质、保量”的总目标,要求建工各参建单位要站在我校与建工集团是战略合作伙伴的政治高度,高品质、按期建成重庆交通大学教职工生活园区。

建工集团罗平、符建副总经理要求各参建单位按照合同,信守契约、注重细节、保证质量、抓住时机,打好攻坚战,高品质按时将优质的小区交付给交大教职工放心使用。

 

阅读:
录入:生活园区建设办

推荐 】 【 打印
上一篇:[推荐]关于领取第十二批备案登记证明的通知
下一篇:关于领取备案登记证明的通知
相关新闻